Тебе так много я наобещал...

Анатолий Гончаров 2
С  благодарностью  за  вдохновение
Лилии  Бабаяровой
http://www.stihi.ru/2011/06/06/4838


Тебе так много я наобещал...
Прости меня,любимая, конечно -
сейчас я отношусь к таким вещам,
ответственно и вовсе не беспечно.

Я обещал с тобою улететь
твоей весной,как в сказке,к жарким странам...
Что жизнь моя разменена на треть
и без тебя искусственна и странна -

я говорил и верил всем словам,
что для тебя из сердца вылетали...
Не верь сегодня ты моим стихам,
а верь - разбавил кофе "Vana  Tallinn"...

И я тебя ни капли не виню
за то,что ты тревогой заболела,
а что тебя по-прежнему люблю -
нет никому ,пожалуй,даже дела...

Ну как я мог тебе не обещать
подняться над землёю в небо птицей?!...
Я так хочу... Мне хочется летать,
пусть это мне всего лишь только снится...