***

Маленький Принц Иришка 5
Ночь темна и в небе луна
Яркая, наводит грусть она,
Но я вспомню тебя, ангел мой,
Концерты, где душа общалась с душой.

Ты был другом мне тогда
И ближе тебя никто не был тогда:
Ты вызывал и слезу и радость,
А на сердце осталась такая сладость.

Теперь воспоминанья память всколыхнули
И чувства опять на стих легли.
Вот и живу воспоминаньями,
Живя мгновеньями чудными этими.