Я найду тебя, солнце

Николай Грибов
 Я найду тебя, солнце!
 Где бы ты не была
 И пускай не волнуется сердце
 Лишь любовь и немного вина!

 И твои нежные губы
 Пусть блестят от беспечной луны
 Как мечта мне они любы
 Я парю от любовной волны!

 И глаза твои словно бриллианты
 Так безмолвно и сильно влекут
 Они словно свет как от лампы
 Никогда мне, поверь, не солгут!

 А твои нежные, теплые руки
 Мне всегда говорят о любви
 И пускай - это сладкие муки
 Лишь бы были и только мои!

 Пусть твое столь прекрасное тело
 Станет навеки и только моим
 И пускай я надеюсь несмело
 Посмотри, что творится внутри!

 И пускай попаду я навеки
 В твои сети, тобой я живу
 И любви моей пламенной - реки
 Станет сон мой, как свет наяву!