Самсон и Далила

Андрей Пустогаров
Самсон,
с пелен
тебя манила
Далила.

Самсон,
как сон,
все это было -
Далила.

Самсон,
таков закон -
тебя обрила
Далила.

Самсон,
враги со всех сторон
и нету силы...
Далила!

Стоит Самсон
среди колонн
и все постыло...
Далила!