В зеленых тонах

Аида Ивена
В зеленых тонах
Я лечу по лесам.
Давно мысли в прах.
Больше нет тех желаний.

Я убит, мое тело
Над землею, в траве,
Без меня живет смело.
Незаметно терзаний.

В зеленых тонах
Горсти слов совершат
Обряд, на глазах,
Непонятных признаний.

В зеленых тонах
Я лечу по лесам.
Давно мысли в прах.
Больше нет тех желаний.