Иду по улице, скучаю...

Евгения Чумаченко
Иду по улице, скучаю
Пою под нос себе слова
Людей вокруг не замечаю
Лишь  городская суета
Плывет по улице, навстречу
Чудо в розовых штанах
Блондиночка, как я замечу
И с кучей туши на глазах
Тут я подумал : то, что надо
Ну  вот решился подойти
 И что же думаете, радо
она идет уж пол пути
Я ей: «Красавица, постой»
В ответ так смотрит дико, дико
«Ты что ,совсем уже больной
Какой красавица, я Виктор!»