Не стреляйте, я живая

Юлия Хабарова
Не стреляйте, я живая!
Я ведь жить еще хочу!
Пистолет ко лбу приставив,
Тьма смеётся, я дрожу.

Победит тут не сильнейший.
Но судьба ведь такова:
Выстрел тьмы…и встало время…
Промахнулась…я жива!..