Нам не понять...

Антон Фёдоров Владимирович
Открой глаза,
Посмотри на мир,
В нем нету зла...
 Но почему тогда,
 Ответа просишь,
 Ты одна?
Откуда знать?
Так суждено.
Нам не понять.

Ответ ни кто
Не сможет дать
Откуда зло.
 Но зла ведь нет
 Просто здесь
 Потерян свет.
Откуда знать?
Так суждено.
Нам не понять.

Зачем летать?
Коль рожден
Скоро умирать.
 Зачем та даль?
 Ведь от нее
 Лишь печаль.
Откуда знать?
Так суждено.
Нам не понять.

И где нам взять
Такой ответ...
Его не сыскать.
 Любил... И нет
 Любимых здесь.
 Ушли на свет.
Откуда знать?
Так суждено.
Нам не понять.