Я ребенок

Татьяна Югославина
Я все еще верю в чудеса,
И жду принца на белом коне,
Мне все смеются в глаза,
И порой неприятно мне.
Считают меня ребенком,
И шутят не спеша,
Я в ответ плачу не громко,
Я просто хочу так, сама.
Да и пусть смеются,
Пусть пальцем показывают,
Кому-то легче в себе замкнуться,
Вот про них нам страшилки рассказывают.