Скажи зачем?

Роза Гиндулловна
Ну вот скажи зачем, зачем,
Я сплю, работаю и ем?
Что даю вселенной нашей,
Объясни мне, мой Создатель?

Не умею жить, как надо,
Всё за мной, как после града.
Коль оглянусь, посею вновь,
Смоет всё осенний дождь.

Наверно сею я не то,
Иль не так, как видно, надо.
Подскажи Создатель как,
Сеять то, что душе надо?