Самый... мой взгляд

Екатерина Семеняк
Прекрасней слов и всяких фраз

Твой взгляд манящих добрых глаз

Нежнейших фраз слова видны

Во взгляде добром глубины.

Он глубже всех озёр и рек

В шатре ресниц раскрытых век.

Закроешь веки..., в тот же час

Во всей Вселенной свет погас.

Открой..., излей манящий свет,

Ведь ничего прекрасней нет.

Во взгляде этом глубине

Всё предназначено лишь мне.