я утром встану... рано-рано

Владимир Неизвестный 2
я утром встану...рано-рано
когда лишь первые лучи
по краю облаков летящих
оставят алою кайму
я утром встану...чтоб послушать
слова что в тишине звучат
то сны...за ночью улетают
любимые прощаются в тех снах
я утром встану...рано-рано
чтоб первые чудесные слова
что по утру как бабочки порхают
поймать для нового стиха