Признание в стихах

Мистер Сэд
Есть на свете одна девушка,
Для меня ее улыбка - жизни цвет,
Без нее и без ее улыбки,
Жить на этом свете смысла нет.

Я люблю, когда она мне пишет
Строчки длинные про все свои дела,
Что сказала, сделала, что ей сказали,
Словом, как денечек провела.

И в конце всех этих длинных строчек
С трепетом читаю "я тебя люблю",
Сразу все становится чудесным,
Всем проблемам цены - по рублю.

Времена пройдут, сменятся годы,
Может, встретимся мы с ней, а может, нет.
Но - я знаю - будет в сердце еще долго
Жить ее прелестный образ, милый свет.