Необычный разговор

Валентина Счастливая
НЕОБЫЧНЫЙ РАЗГОВОР

Протянула взглядом к Месяцу мостик,
Ждать не пришлось, заглянул ко мне в гости.
Ему, как и мне, в темноте одиноко,
Холодно Месяцу в небе высоком.
И посмела ему свой вопрос я задать,
Сверху Месяцу видно сполна.
Сможет ли он письмо передать,
Человеку, от которого  пьяна без вина.
И ответил мне Месяц с улыбкой.
Ваше желание кажется зыбким.
Понимаю, тяжело в одиночестве,
То, оно жалит пророчеством,
То, леденящей тоской.
Я письмо передам, лишь покину твой мостик,
В нем слова о любви - вместе с музыкой звезд,
Потому - приглашаю обоих вас в гости,
Покачаться со мной в вышине моих грез.