Посмотри, в моем мире наступил глобальный пиндец!

Анна Мария Заострожных
Посмотри, в моем мире наступил глобальный пиндец!
И с небес мне отмерили несколько лет поменьше...
Береги меня, как в властелине колец,
Говори, что все будет проще, все будет легче.

Я звоню тебе среди ночи, почти что дорог.
Ты б приехал, но так и правда, наверное, лучше.
Никому не лги. Не забывай, что пока что молод.
А меня на рассвете согреют твои вещи...