Эта тоска

Аида Ивена
Что дается раньше
Просто забудь.
Вчерашний день
Забвенный путь.

Утонул, пропал.
Так бесследен шаг.
На обед завал.
Новый ход: тик-так.

Говори пока.
Проклинай ту спесь.
Эта тоска
Может съесть и здесь.