город кстати

Энд Тотали Тугезер
катя, катя, город кстати не остался в запятых
и те пару строчек, катя я почти о них забыл
ты оставила мне их
если бы я мог на время
ну пойми, хотя б час
как нибуть ни быть собою
и на всё не так смотреть
снизу а не с гордой башни
то с тобою бы сейчас
видильсь бы мы почаще.