Мне бы только проснуться

Катя Сс
обычно, вечером,во второй половине дня
Моим мыслям не хватает меня
Мне очень тяжело в себя вернуться
Мне бы только проснуться
Мне бы только проснуться

Обычно,вечером,острыми спицами
Я вяжу себе небо с синими птицами
только нитки скоро порвутся
Мне бы только проснуться
Мне бы только проснуться

обычно,вечером,я лишена всякого сна
я как море,солёное,только без дна
только стоит моим глазам сомкнуться
я молю
Мне бы только проснуться
Мне бы только проснуться