как капитпн отважный

Энд Тотали Тугезер
пропость глупости бездонна
и я плаваю по дну
встретил дувушку случайно
и пускай ещё одну

да.. когда приходят мысли
ни выходит нихуя
что я полная бездарность?
глубоко упавший я?

я холодный поезд ночью
я вокзал как ледяной
очень трудно столько время
быть на едине с собой

сделать что то так как нужно
я наверное не смог
я как капитпн отважный,
только трохи долбоёб