о мыслях, писанине, лени, и возможностях

Энд Тотали Тугезер
словами мы облепим очевидную идею
которой проще не найти

ведь что б пойти и что то сделать
кому то часть себя передарить
нужно действительно в себя прити

во что то может быть поверить
а просто так у этой цели
смысла не найти