под тенью неба

Энд Тотали Тугезер
под тенью неба его нет
я не найду уже былого
оно ушло искать ответ
туда, где яркий неба свет
ласкает кромку крыши дома



то, что увидить я могу
вам показать никак не в силах
приятно видеть иногда
как разбиваются машины


как тихо рушатся дома
людей повсюду не души
всё медленно, красиво так
тонет в фантизий моих роскоши.