постапокалипсистический

Энд Тотали Тугезер
обидно. что звезда сгорела
лучше б упала просто так
с ударною волной красивой
я потерял бы весь свой страх

и вот уже всё очень просто
и все проблемы решены
теперь никто тебе не нужен
ты состоиш лишь из души


и это общество, все люди
ведь и не жалко их совсем
да и скорбить никтоне будет,
ведь не останеться людей