сопливый

Энд Тотали Тугезер
такое блять бывает ну вобще
такое блять кому то надо
ты не владеешь мыслями своей голове
и мнёшся от её пронзительного взгляда

и для меня не важно что там происхожит
не думаю об этом я ни я
но время по немногу уходит
и пинимаю
ты лишь часть меня

я не забыл я там остался
я сам сабою навсегда
но тот что там с тобой остался
меня выводит из себя

да ладно нафиг все и то за бред здесь
ведь я только с сбою навсегда
тебя пускай раскрыл я и всё понял
нткем и никогда нистану для тебя

а мне что нужно ещё что то
и так я много трачу на себя
всё я да я, от всех далёкий
я ничего не зделал для тебя

друзьями будем мы всегда
 и всё нормально
а так ни зогоняюсь никогда
просто всё это для меня не так ,бонально
а остальные чувства ерунда

всё это подсознательно понятно
и далеко с сопливой красоты
всё это нужно и приятно
и виноватый в этом я а не всего лишь ты