ты не понимаеш

Энд Тотали Тугезер
ты меня совсем не знаеш,
мы ведь даже не гуляли
не делились рассуждая
наболевшими мечтами
а уже не понимаеш
спориш, видиш, я скучаю

лучше даже не пытаться
поделиться, разобраться
вплыть над водами сознанья
а уже начать встречаться
пока ты не понимаеш