2-мя словами детский

Энд Тотали Тугезер
я мысли разорву на части
2-мя похожими словами
одно из них похоже счастье,
второе только между нами

второе это имя, оброз
второе это много мыслей
второе это всё пусое,
во что я вкладываю их же

насколько разные дороги
насколько можно им сойтись
я захлебнусь в болоте мыслей,
но так и не решусь спросить

2 слова, как же глупо
я просто не могу заснуть
дороги, даже если рядом,
мы не пройдём единый путь

а что нормально
наполняясь взглядом,
неспим и пишем что-нибуть
я спать хочу,
а ты не рядом, и рядом,
не даёш уснуть

да, лучше ты, чем кто-нибуть