Начать бы с тайной переписки...

Поэтические Витражи
                КОНСТАНТИН  ФАРАФОНОВ

Начать бы с тайной переписки,
А письма вкладывать в дупло …
О, как становится тепло
Душе, не знающей прописки
Ни в коей из знакомых ей,
Когда её по шерсти гладят
Негрузной, ласковой рукой.
Мне – дорог прочный мой покой,
Когда душа и разум ладят
В несовместимости своей.

Но, что же может быть ужасней,
Чем жить в субстанции такой –
!Мне счастье -  рядом быть с тобой,
но одиночество прекрасней!.