Засеря. Неудобоваримое!

Виталий Малиниченко
Предисловие: Уж простите, но такой вот материал попался:

               
                Я сидела,рисовала
                И насрала на кровать,
                Что мне делать?
                Я не знала
                И насрала ешё раз...
                - Дафна Клинская, "Не туда"
                ====================


Не дошла до туалета.
Прямо скажем: не пошла.
Своенравная я где-то:
Захотела - насрала.

Я совсем не облажалась,
Я - такая. Что с того?
В жизни я не уважала
Никогда и никого.

Позовёте, скажем, в гости -
Я и вам насру у двери.
Вовсе это не от злости.
Вот такая я засеря.

_____________

http://stihi.ru/2011/08/10/4202