Горький мёд воспоминаний

Юлия Хабарова
Горький мёд воспоминаний
Будоражит душу мне,
Я забыть сто раз пыталась –
Возвращаясь лишь к тебе.

Убегаю и скрываюсь,
Только вновь себя ищу,
Ты же, глупенький, считаешь:
Что ни слово – то я вру.

Может, Бог ума прибавит,
Или сам прозреешь ты:
Я спасти тебя пытаюсь!
Я люблю тебя! Прости…