Участник 10. Игра Воображения 33

Парад Иллюзий
Мы не ждем небесных манн:
Капремонт почти что сдан!
Все работы провели
Как сумели, как смогли.
Крышу, окна, стенку, но...
В ней отверстие одно!
Ту дыру закроем быстро -
Есть портрет премьер-министра,
Мишка к стенке пригвоздит,
Если Гришка подсобит,
Потому как мы стремянку
Не видали.
После пьянки.
А ваще жилище - рай!
Новоселы! Налетай!