Мы потеряны в завершениях

Аида Ивена
Мы потеряны в завершениях.
Правы-ль-ли иносказания?
Мы на памяти в творениях,
Наши выборы правильны.

Мы губители страшные,
Создаватели скромные.
Всё в распутьях запутаны,
Все мечты понадкусаны.

Были улицы темные,
Стали яркие странники.
По планете вышагивать
Своих мыслей избранники.

В одинаковых именах
Все в один день рождения.
Наши земли - одна страна
Помечтай исполнения.

Все Земли - одна страна
Помечтай - исполнения.