лета-ть?

Но Адель
В этой истории ничего нового нет.
Ты знаешь её уже много лет
И никаких тебе изменений,никаких побед.
Да и мало что из этого получилось.

Речь о моей потребности в тебе,_мойсвет_
Сказал бы мне лучше, что все это бред,
Что /не/ стоит ждать твой ответ
Сказал - до того как я в тебе растворилась.

С другой стороны лучше никогда чем поздно
Дружок, тут такие звезды
Давай забудем обо всем серьезном?
/Научимся летать?/