Устал - выпил... устал - выпил...

Павел Скифъ Слатвинский
Влеченье тел -
          полдела, даже меньше.
Влеченье душ -
          вот цельность без изъяна.
И, трогая тела и души
          женщин,
От тел - я устаю,
          от душ - я пьяный...

2004 г.