***

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Пусть все будет так как угодно богу
И зима и снег..  вьюги непогоды...
Может быть когда побелеют косы ты меня найдешь
Но будет слишком поздно
Нет не сберегли то что нам сулили..
Мятая трава..и дожди косые
 
Если ты найдешь..
Может я оттаю..
Снежная зима обернётся маем..