Превращение

Аида Ивена
Я - кусочек неба.
И я голоден в мечтаниях.
Звездные крупы
Сыплю вниз в сказаниях
Желаний бледных.

Я - кусочек облака
И я - свежести послание.
Как ветер хрупкий,
Вниз прольюсь старанием.
Побуду здесь пока.

А теперь я - зернышко.
Я питаюсь временем.
Тем, что перечислено,
Прорастаю семенем,
Сказкой с донышка.

В моей кроне Солнце,
Ведь я - дерево.
Я - всего лишь этот Мир.
В пути движений
Помню сказки времени.