Променяю на рыбалку

Фаина Соколова
Фото автора.
Мой улов - август 2011.


Не рыбалка мне -
лишь на день,
На недельку бы -
с костром.
Простыней речную
гладень,
Чтоб я резала
веслом.
Чтоб был клёв всегда
удачный -
Окунь, щука,
лещ, салака.
Я сезон - с землёю
дачный,
Променяю
на рыбалку.