вот опять день рождение подходит твое

Владимир Неизвестный 2
вот опять день рождение подходит твое
будешь ты весела...только жаль без меня
поздравления...цветы ты...и подарки получишь
но не вспомнишь меня ...не когда уже больше
будешь свечи гасить...ты под хохот родных
но одну ты не как не загасишь
и потом она тихо угаснет сама
ты с шампанским в руках...её не заметишь
но ты знай в этот вечер ....я наполню бокал...
и согрею в руках как тебя ...тот бокал
и на блики рубина ...что играют в вине
словно всполохи ...нашей ушедшей любви
буду с болью смотреть...вспоминая тебя
и в мечте целовать...целовать...целовать