Ракушки-подружки...

Людмила Богосова
Ракушки-подружки
Висят на браслете.
Бретельки, бикини,
Все мысли о лете.
Какая нелепость
Болезни в июле.
Валяюсь в постели,
Глотаю пилюли.
Жар бьёт изнутри.
Глаза цвета неба.
Всё вышло, как вышло,
Смешно и нелепо.