Ностальгия...

Яна Солдатова
Ностальгия нахлынула яро,
Потекли тихо слезы из глаз.
И в душе загорелись пожаром
Те стихи, что писала о нас.

Сердце вспомнило все те минуты,
Все мгновенья, касания рук,
Те забытые всеми маршруты,
Где касался моих страстно губ.

Захотелось на миг хоть прижаться,
На секунду вернуться к тебе.
Или вовсе навеки остаться,
Но, увы, не угодно судьбе.