Лицо твоё нежное полно печали, Слеза в голубых...

Стихотерапевт
Лицо твоё нежное полно печали,
Слеза в голубых, опустевших глазах.
Бессильные руки от горя упали,
Терзает тебя одиночества страх.

"Господь приготовил ему нечто лучшее..."
Но взгляд твой рассеян, меня ты не слушаешь.

"Живая опора моя умерла".
"О, сделай, Господь, чтоб ты вновь ожила!"

                *  *  *