Пусть Счастье услышит!..

Человек Летнего Дождя
Пусть Счастье услышит, пусть Счастье придет,
Пусть Счастье тебя непременно найдет,
Ведь так не должно быть на свете,
Чтоб были несчастливы дети!..

                (13.08.2011)