Перерыв на событие

Лотыш Яна
 "Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые..." ###

Все перемены - взрыва пыль,
Что слепит иллюзией глаза.
И не узреть исчезнувшую даль.

Все перемены - площадный шум,
Что глушит истин звуки,
Оставляля непониманья гул.

Все перемены лишь доход
Для тех, кто строит банки,
Храня в ячейках злато бед.

Все перемены дни печалей
Для тех, кто не нашёл дорог
За камнем исполнения судеб.

Все перемены жало боли,
Что взрывает клетку мозга
Всех устоявшихся традиций.

Все перемены -- пустота
на лестнице реальности закона,
Что вышибает ступени бытия.

Как жаль,но не бывает так,
чтобы круги не угасали расходясь.
Нет перемен. Есть Жизни продолженье.

*В ночь на 13 августа ожидался звездопад, а у нас тучи лежат на крышах домов. Жаль!(
*Свет солнечных лучей летит до Земли 8 минут. А чтобы фотону выбраться из глубин солнца , нужны миллионы лет, чтобы соединиться в огромные магнитные петли на многие км и породить солнечный ветер.