Дело то житейское...

Татьяна Цибизова
 Всё развивалось, как сказали б, в лучших традициях служебного романа: тебе тогда семейный быт наскучил, а я скуля зализывала раны от прежних отношений... Ты был честен, сказал, что никогда семью не бросишь, что слишком любишь дочь... У этих песен мотив всегда один, но я в вопросе супружеских измен была не очень... К тому ж самой предательства по горло на тот момент хватало, между прочим, и я решила быть не слишком гордой. Как мятный пряник долго не ломаться, пусть незамужней быть совсем не модно, но мне, простите, глубоко за двадцать и в выборе своём я не свободна.
Своими семьями живут давно подружки, качают по ночам детей в кроватках, им покупают мягкие игрушки и смазывают ранки йодной ваткой...  И я, до ломоты в зубах, хотела к груди разбухшей приложить ребёнка. От этой мысли жгло и ныло тело, ты был не против, намекнув об этом тонко.
Тем летом, что стояло на дворе, мне дважды, со слезами, помню точно, зачёркивать пришлось в календаре надежду, обведённую кружочком... Тянулись дни и ночи до тех пор, пока во мне другая жизнь забилась!.. Ослаб твоей влюблённости напор, да сомневался б кто, скажи на милость!
Любовь, оно, конечно, хорошо и мы стремимся к ней всю жизнь упрямо, но сколько б лет на свете ни прошло, нет счастья выше, чем услышать слово: " Мама"!

Я его дождалась!