Ты прости...

Яна Солдатова
Ты прости, что когда-то любила,
Что жила я одним лишь тобой,
Что под окнами вечно ходила,
Ты моею был первой мечтой.

Ты прости, что боролась за счастье,
Что хотела быть рядом всегда,
Что тогда в октябре, в одночасье
Нас судьба навсегда развела.

Ты прости, что порою дрожала,
Когда нежно меня обнимал,
Что домой я в слезах убегала,
Когда ты не меня целовал.

Ты прости, что стихи посвящала,
И пишу о тебя вот я вновь.
Просто больше такого не знала.
Просто первая это любовь.