Крису Аиверу

Эп Рил
Привет Вам от дальних родственных душ,
О Вы, чье имя я забыть не могу,
И пусть тот "Привет" ласкает Ваш слух,
Как спичка в холодную зимнюю мглу.

Да, Вы тот поэт, чей образ во снах,
Рисует от слов отравленный паж,
И пишет он Ваши стихи на стенах:
Дома полны сотни бессмысленых фраз...

О да, те глаза, почти черные, ночь,
Что Вам по веленью судьбы отданы,
Вечно весельем тоску гонят "Прочь",
Зрением в сердце гитраной струны.

Привет, Крис Аивер, привет, вдохновитель,
Та, что сердце стихами пленила на век,
Можно ли с Вами на чай мне, в Вашу обитель?
Писать к Вам стихи сквозь дым сигарет?...