Я готова...

Наталья Розбицкая
Я готова тебе посвятить всю себя!
Нет… Немножечко больше!
Я готова тебя полюбить на всю жизнь!
Нет … Немножечко дольше!
Земной путь я готова тебе озарять!
Нет … Немножечко дальше,
Ведь все чувства к тебе у меня
Без обмана, притворства и фальши!