ВЫ меня называете лириком...

Александр Апраксин
ВЫ меня называете лириком,
Если я о любви говорю.
Меланхоликом- если мечтаю я,
Алкоголиком-если я пью.

Вы меня дураком называете,
Если стану я в чем-то не прав,
И ругаете,вечно ругаете,
Вновь нескромно меня обозвав.

И не знаю в каком же отчаянье
Все капризы я ваши терплю.
И уж думаю-А не случай но ли
Вас по прежнему очень люблю?