***

Сергей Пруднев
Установленый порядок,
Нарушает слово "жизнь"...
Смысл в свечении светил-
Непонятен как и мил.
Красно солнышко встаёт,
Смысл  в жизни придаёт.
Отпираясь от любви,
Выжить всё-же мы смогли.
Существо своё творя,
И всевышнего моля,
О помилованье в каре.
И просить мы не устали.
Исповедь свою теряем,
Слухам только доверяем...