Сломалось сердце...

Людмила Богосова
Сломалось сердце,
       Слишком много боли.
Ты  не узнаешь,
       Видимо, об этом.
Заложницей
       Я стала поневоле,
Аривидерчи
       Скомканное лето.
Прости-прощай
       Я от тебя устала.
Конец не страшен,
       Что-то было лишним.
Мне так легко
        Осознавать начало,
Я  улыбаюсь,
        Слёзы в прошлой жизни.
Уж белым фонарём
        Мне  ангел  светит,
И ничего не держит
        В   этом    мире.
Уход мой будет
        Тих   и   незаметен,
Я выключаю свет
        В  пустой  квартире.