Дети индиго

Юлия Сапунова
Они смотрят прямо в глаза
И ты можешь при этом молчать,
Они чувствуют тебя глубже
И могут всё о тебе рассказать.
Они мир несут людям,
И истинам любят учить.
Они - дети индиго,
Их нельзя к себе приручить.
Они не такие как все,
И ты это сразу поймёшь.
У них другие законы,
Они не приемлют ложь.
Людям часто они доверяют
И по-детски смотрят на мир,
Лишь жестокость их очень пугает...
Каждый день для них неповторим.
Смысл жизни своей они знают,
И никогда не уйдут просто так:
Хорошим - они помогают,
А для злых сделают мрак.
Индиго в исканьях разумны,
Прямо скажем, не по годам.
бывают мысли их очень безумны,
Непонятные "правильным" нам.
Они как синие птицы,
Что вечно хотят в небеса,
Но нам они посланы, чтобы учиться
И творить на Земле чудеса.