Сезон дождей

Анастасия Моросо Флорес
Прошел сезон дождей, ушел и ты,
На чистом небе солнце светит.
Но каменное сердце не ответит.
И увядают под лучами все твои цветы.

Прошел сезон дождей , и грозы отшумели,
Так чист и ясен синий небосвод.
Но а всё то, что мы давно хотели,
Не совершившись, медленно умрет.

Ушел сезон дождей,а с ним и ты.
И все мечты не воплотить в реальность.
Во мне, в тебе - откуда эта странность-
Любить, но за собой сжигать мосты?

Прошел сезон дождей,хорошая погода -
Ничем не потушить горящие мосты.
Бери же, получай  желанную свободу!...
Прошел сезон дождей, ушел и ты...